Фосфомикс – 90 Используется при выработке пастообразных, сладких плавленых сыров, а также сыров из творога. Краткая характеристика физико-химических свойств: - порошок белого цвета, без запаха; - температура плавления 34 – 35 0С (в собственной кристаллической воде) . Фосфомикс-90 растворим в воде, реакция раствора щелочная (рН 1 %-го водного раствора 9, 0 0, 5) . Рекомендуемая доза и способ внесения: для изготовления пастообразных и сладких плавленых сыров в зависимости от степени зрелости сырья составляет 4, 0-5, 0% (1, 5-2, 0 % в пересчете на сухое вещество соли-плавителя) , для сыров из творога 2, 5-4, 0 % (1, 0-1, 5 % в пересчете на сухое вещество соли-плавителя) . Фосфомикс-90 обладает сильными буферными свойствами, при плавлении значительно (на 0, 5-1, 0 ед. ) сдвигает рН смеси в щелочную сторону, что может привести к появлению в готовом продукте щелочного привкуса. Для улучшения качества плавленых сыров Фосфомикс-90 можно применять в комбинации с Фосфомикс-65 в соотношении 3: 1 – 5: 1 при производстве
Контактная информация:
Контакты:
Пожалуйста, не забывайте сообщать автору объявления, что информацию Вы нашли на сайте Sdelka.uz