Фосфомикс – 100 Используется в производстве ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров. Краткая характеристика физико-химических свойств: - порошок белого цвета, без запаха; - температура плавления 622 0С. Фосфомикс-100 растворим в воде, реакция раствора щелочная (рН 1 %-го водного раствора 9, 5 0, 5) . Рекомендуемая доза и способ внесения: для ломтевых и колбасных плавленых сыров, вырабатываемых из незрелого и зрелого сырья, соответственно составляет 1, 8-2, 0 % и 1, 6-1, 8 %, для пастообразных сыров – 1, 6-1, 8 % и 1, 3-1, 5 %, для сладких сыров – 1, 5-1, 8 %. Фосфомикс-100 является щелочной солью-плавителем, использование ее при переработке зрелого сырья может привести к появлению в готовом продукте щелочного привкуса. В связи с чем при выработке ломтевых и колбасных плавленых сыров из сырья средней степени зрелости и перезрелого рекомендуется использовать комбинацию солей Фосфомикс-100 и Фосфомикс-35С в соотношении 1: 1. Общая доза внесения солей-плавителей составляет 1, 8-2, 0 % при пер
Контактная информация:
Контакты:
Пожалуйста, не забывайте сообщать автору объявления, что информацию Вы нашли на сайте Sdelka.uz