Инвертаза (Invertase) - фермент для расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Наиболее широко фермент инвертаза применяется для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп) . Подробное описание ферментного препарата Активность: 10000 (Cx) ед/мл Препаративная форма: жидкость. Упаковка: Флакон ПЭТ: 200 мл, Канистра 1, 5, 20 л Срок хранения: 6 месяцев, при температуре хранения от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Цена: 15 у.е.
Контактная информация:
Контакты:
Пожалуйста, не забывайте сообщать автору объявления, что информацию Вы нашли на сайте Sdelka.uz