Объявления
  Объявление не актуально
Продажа

  Просмотров: 2045

Рыба горячего и холодного копчения оптом от производителя.



Тип объявления: Продажа
Номер объявления: 10010



Описание объявления:

Рыба горячего и холодного копчения оптом от производителя. Наименование продукции Расфасовка Единица измерения горбуша г/к вес кг кета г/к тушка вес кг белуга г/к рулет вес кг белуга г/к бок вес кг белуга г/к хвостовая часть вес кг белуга г/к спинка вес кг обрезь осетра г\к 100 г 100 г упак осетр г/к в вак. уп. ломтики 100 г упак осетр г/к в вак. уп. ломтики 150 г упак осетр г/к на коже (крупная) вес кг осетр г/к на коже (мелкая) вес кг осетр г/к без кожи (крупный) вес кг осетр г/к без кожи (мелкая) вес кг осетр г/к ломтики весовые вес кг осетр г/к в вак. уп. кусок вес кг осетр г/к рулет вес кг сардина г/к вес кг стерлядь г/к вес кг катран г/к вес угорь г/к 800+ вес кг белуга х/к в вак. уп. ломтики 100 г упак белуга х/к в вак. уп. ломтики 150 г упак белуга х/к в вак. уп. ломтики 500 г упак белуга х/к ломтики весовые вес кг белуга х/к в вак. уп. кусок (филе) вес кг белуга х/к балык вес кг балык филе х/к из осетровых рыб вес кг горбуша балык х/к вес кг горбуша х/к вес кг кета х/к балык вес кг кета х/к теша вес

Контактная информация:

Контакты:



Пожалуйста, не забывайте сообщать автору объявления, что информацию Вы нашли на сайте Sdelka.uz

 
Похожие объявления
 
Добавить объявление

КатегорииВыбрать регион
Всего 340 объявлений
Пользователей: 4905
Статьи
Новые статьи
Где поесть плов в Ташкенте - Resto.uz подскажет!
Посещая город Ташкент, один вечер непременно нужно посвятить св..
Изменение дизайна сайта
Произошло не глобальное изменение дизайна страниц. В основном и..
Автоматическая модерация заголовков объявлений
Доска объявлений постоянно модернизируется. Выполнена следующая..
Упрощенная регистрация при подаче объявления.
Если вы еще не зарегистрировались, то теперь это сделать можно ..
Учимся писать качественные объявления.
Наверняка Вас навещала мысль, почему у вашего соседа (товарища,..
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript