Фосфомикс – 80 Используется при выработке ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров при переработке сырья различной степени зрелости. Краткая характеристика физико-химических свойств: - порошок белого цвета, без запаха; - температура плавления 622 0С. Фосфомикс-80 растворим в воде, реакция раствора щелочная (рН 1 %-го водного раствора 8, 5 0, 5) . Рекомендуемая доза и способ внесения: для ломтевых и колбасных плавленых сыров, вырабатываемых из незрелого и зрелого сырья, составляет 1, 8-2, 0 % и 1, 6-1, 8% соответственно, для пастообразных сыров – 1, 6-1, 8 % и 1, 3-1, 5 %, для сладких сыров – 1, 5-1, 8%. В зависимости от вида плавленого сыра, количества и степени зрелости используемого сырья Фосфомикс-80 обеспечивает в готовом продукте сдвиг рН смеси в среднем на 0, 3-0, 6 ед. Используется в производстве колбас. Используется в производстве сыров 100 % контроль качества на всей линии производства. Безопасно для применения в пищевой сфере.
Контактная информация:
Контакты:
Пожалуйста, не забывайте сообщать автору объявления, что информацию Вы нашли на сайте Sdelka.uz