Фосфомикс – 35 С Используется при выработке ломтевых и колбасных плавленых сыров. Краткая характеристика физико-химических свойств: - порошок белого цвета, без запаха; - температура плавления 610 0С. Фосфомикс-35С растворим в воде, реакция раствора кислая (рН 1 %-го водного раствора 3, 9 0, 4) . Рекомендуемая доза и способ внесения: при переработке незрелых сыров 1, 8-2, 0 %, при переработке сырья средней степени зрелости 1, 5-1, 8 % (от общей массы смеси для плавления) . Массовая доля сухих веществ в Фосфомикс-120 составляет 43, 3 %. При внесении 0, 2 % Фосфомикс-120 происходит сдвиг рН на 0, 1 ед. , в то время как 0, 1 % Сольва 120 сдвигает рН в продукте на 0, 1 ед. Используется в производстве сыров 100 % контроль качества на всей линии производства. Безопасно для применения в пищевой сфере. Разработка нашей лаборатории. Фосфомикс – 65 Используется в производстве пастообразных и сладких плавленых сыров Краткая характеристика физико-химических свойств: - порошок белого цвета, без запаха; - температура плавле
Контактная информация:
Контакты:
Пожалуйста, не забывайте сообщать автору объявления, что информацию Вы нашли на сайте Sdelka.uz