Кристаллизация мёда - это естественный процесс при длительном хранении натурального мёда. Но Вам необходимо, чтобы мёд сохранял жидкое состояние и превосходный аромат? В помощь пчеловодам, медовым компаниям и оптовым поставщикам, компания «Импульс» разработала отличное средство для роспуска мёда – декристаллизаторы «ФлексиХИТ». Инфракрасные нагреватели «ФлексиХИТ» абсолютно безопасны, экономичны, высокоэффективны. Роспуск мёда происходит плавно и равномерно, при этом продукт не теряет своих лечебных свойств. Мы предлагаем декристаллизаторы 3 видов: гибкие (терморубашки) , поясные, корпусные. Роспуск мёда можно проводить в любых ёмкостях, изготовленных из любых материалов.
Контактная информация:
Контакты:
Пожалуйста, не забывайте сообщать автору объявления, что информацию Вы нашли на сайте Sdelka.uz